privacy

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando su qualunque elemento acconsenti all'uso dei cookie. Se vuoi saperne di piu' o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

informativa

Informativa privacy

Trattamento e riservatezza dei dati personali – informativa ai sensi del D. Lgs. 196/03

Ai sensi dell’art.13 del D. Lgs. 30 Giugno 2003, n. 196, recante il Testo Unico delle disposizioni in materia di tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, Monsereno Horses informa il Cliente che i dati e le informazioni dallo stesso fornite formeranno oggetto di trattamento, attraverso strumenti elettronici e manuali, nel rispetto della normativa sopra richiamata e secondo i criteri di seguito indicati.

Finalità della raccolta

I dati raccolti verranno trattati per le seguenti finalita': iscrizione al servizio;
predisposizione di una banca dati; concludere contratti di compravendita e realizzarne la presentazione; effettuare gli adempimenti necessari a dare esecuzione al rapporto contrattuale posto in essere;
inviare informazioni commerciali, materiale pubblicitario, informativo e promozionale, con ogni mezzo (e-mail, sms, fax, ecc); effettuare, anche mediante contatto telefonico, ricerche di mercato, analisi economiche e statistiche al fine di verificare il corretto funzionamento dei servizi ed il gradimento degli stessi;
elaborare informazioni personalizzate circa l’abitudine di consumo e l’orientamento degli interessati;
comunicare i dati a societa’ terze per finalita’ di direct marketing.
Il conferimento dei dati e’ obbligatorio per la conclusione del contratto d’acquisto, facoltativo negli altri casi.
Il mancato conferimento dei dati comportera’ l’impossibilita’ di poter eseguire l’ordine effettuato.

Modalità del trattamento e conservazione dei dati

Il trattamento avverra’ con gli strumenti e le modalita’ ritenute idonee a proteggere la sicurezza e la riservatezza dei dati personali e potra’ essere effettuato sia manualmente, sia attraverso l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi. Alcuni dei dati potranno essere trattati tramite reti telematiche, sia con riguardo a reti locali protette che con riguardo alla rete Internet. A proposito di quest’ultima, i trattamenti effettuati tramite essa saranno trattati dal personale dipendente di Monsereno Horses, autorizzato all’assolvimento di tali compiti, opportunamente identificato ed istruito e reso edotto dei vincoli imposti dal D. Lgs. 196/2003.

Tutti i dati acquisiti non potranno essere utilizzati per altre finalita’ oltre a quelle suindicate e verranno conservati per il periodo necessario alla realizzazione delle medesime. Trascorso tale termine, i dati verranno cancellati o trasformati in forma anonima. Per i dati di dettaglio su acquisti e servizi, i tempi di conservazione non saranno superiori a quelli stabiliti dalla normativa vigente.

Categorie di soggetti a cui verranno trasmessi i dati

Il trattamento dei dati personali in oggetto, per le finalita’ su esposte, potra’ anche essere effettuato da persone fisiche o giuridiche, in Italia o all’estero, che, per conto e/o nell’interesse di ASDDE Monsereno Horses, forniscano specifici servizi elaborativi o che svolgano attivita’ connesse, strumentali o di supporto.

Pertanto, i dati del Cliente potranno essere comunicati per le medesime finalita’ indicate, anche a: chiunque sia legittimo destinatario di comunicazioni previste da norme di legge o regolamenti (quali, ad esempio: uffici ed Autorita’ Pubbliche);
chiunque sia destinatario di comunicazioni necessarie in esecuzione degli obblighi derivanti dai servizi prestati;
societa’ terze specializzate nella gestione di informazioni commerciali e relative al credito (quali, ad es., centri di elaborazione dati, banche, ecc.).
I Vostri dati saranno trattati anche da: societa’ e/o collaboratori per la gestione di servizi amministrativi di cui ci si avvalga per adempiere ai propri obblighi legali o contrattuali; altri soggetti (imprese, societa’, persone fisiche) che collaborano alla realizzazione dei servizi e delle finalita’ indicate, anche all’estero.
Questi soggetti operano in qualita’ di Responsabili o Incaricati opportunamente nominati e istruiti.

Diritti dell’interessato

Resta salva la Vostra facoltà di esercitare in ogni momento i diritti di cui agli artt.7 ss. del D. Lgs. 196/2003 (Diritto di accesso ai dati personali e altri diritti) del Codice, in particolare: il diritto di accedere ai propri dati personali, chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione se incompleti, erronei o raccolti in violazione della normativa vigente, nonchè di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi, rivolgendo una richiesta scritta direttamente all’ASDDE Monsereno Horses’ tramite raccomandata con avviso di ricevimento, anticipata via fax al n. 039-9210507 o via e-mail all’indirizzo This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è ASDDE Monsereno Horses, con sede in Imbersago (LC), Via Monsereno nr.9 – Italia.